أكدت WWE لتوها التعليق قائلة: "لقد أوقفت WWE إدي كولون (بريمو) وروبرت روود كل منهما لمدة 30 يومًا على الفور، وذلك للانتهاك الأول لسياسة السلامة البدنية للمواهب الخاصة بالشركة."
واجه روبرت روود منافسه رومان رينز في عرض سماكداون بتاريخ 29 نوفمبر 2019 وتم نقله خارج الحلبة بعد اصطدامه بزاوية الحلبة. وكان الأخوان كولنز (بريمو وايبيكو) متوقفان عن الظهور في عروض WWE لعدة أشهر، لكن كانت هناك شائعات عن عودتهما. ويعمل كل من بريمو وإبيكو في الحملة الترويجية لإتحاد المصارعة WWC في بورتو ريكو، الذي يملكه والد بريمو.
ويشار إلى أن مخالفة سياسة السلامة البدنية الخاصة ب WWE لأول مرة عقوبتها التوقيف لمدة 30 يومًا،. أما في المرة الثانية فتصل عقوبة التوقيف لمدة 60 يومًا وفي المرة الثالثة يتم الطرد المباشر المصارعين الذين يتم وضع علامة عليهم.