مواعيد المصارعة على MBC أكشن 2022 | المصارع

مواعيد المصارعة على MBC أكشن 2022

مواعيد المصارعة على MBC أكشن 2022
مواعيد المصارعة على MBC أكشن 2022
للباحثين عن مشاهدة عروض المصارعة الحرة WWE على قناة MBC أكشن إليكم الأوقات والمواعيد التي تتيح لكم متابعة مواجهات تلك العروض على الشاشة.

مواعيد عروض المصارعة الأسبوعية على MBC أكشن 2022


موعد عرض سماكداون على MBC Action


تقدم قناة إم بي سي أكشن ملخص أسبوعي لعرض سماكداون مترجم إلى العربية وذلك بعد 24 ساعة من بثه مباشرة على منصة شاهد.

اقرأ أيضا: منصة شاهد تحصل على حقوق بث عروض WWE الأسبوعية والشهرية

- مدته ساعة ويعرض يوم السبت من كل أسبوع في الساعة 21:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة.. 20:00 بتوقيت مصر ..18:00 بتوقيت جرينتش.

موعد عرض الرو على MBC Action


تقدم قناة إم بي سي أكشن ملخص أسبوعي لعرض WWE Raw مترجم إلى العربية وذلك بعد 24 ساعة من بثه مباشرة على منصة شاهد.

- مدته ساعة ويعرض يوم الثلاثاء من كل أسبوع في الساعة 21:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة.. 20:00 بتوقيت مصر ..18:00 بتوقيت جرينتش.

موعد برنامج WWE Afterburn على MBC Action


يعرض برنامج أفتربورن أبرز أحداث سماكداون، ويقدم ملخصاً عن البرنامج، ويسلط الضوء على أبرز المنافسات، كما يوفر التحليلات والتعليقات ويقدم أخباراً حصرية.

- مدته ساعة ويعرض يوم الخميس من كل أسبوع في الساعة 23:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة.. 22:00 بتوقيت مصر ..20:00 بتوقيت غرينتش.

موعد عرض WWE Main Event على MBC Action


يتميز البرنامج بأنه يقدم بعض المواجهات المثيرة بين المصارعين داخل حلبة المصارعة بالإضافة إلى مقتطفات من عرض الرو وسماكداون بطريقة تستحوذ على اهتمام عشاق اللعبة.

- مدته ساعة ويعرض يوم الجمعة من كل أسبوع في الساعة 23:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة.. 22:00 بتوقيت مصر ..20:00 بتوقيت جرينتش.

هناك تعليق واحد: