U3F1ZWV6ZTEyMDg1MTU3MjI5MTMyX0ZyZWU3NjI0MzYyMTkzOTA2

روندا روزي تعلق لأول مرة على الخسارة أمام شارلوت فلير في راسلمينيا 38

روندا روزي تعلق لأول مرة على الخسارة أمام شارلوت فلير في راسلمينيا 38
روندا روزي شارلوت فلير
انتقلت النجمة روندا روزي إلى مواقع التواصل الاجتماعي للتعبير عن إحباطها من النهاية المثيرة للجدل لمباراتها أمام شارلوت فلير في راسلمينيا 38 ليلة السبت.

لقد كانت روندا روزي تستحق الفوز وهذا بعد أن أجبرت شارلوت على الاستسلام لكن ولسوء الحظ كان الحكم فاقدا للوعي ولم يشاهد ما حدث، وهو الوضع الذي استغلته الملكة بذكاء لتقوم بتثبيت النجمة روندا وتحتفظ باللقب.

في آخر بث مباشر لألعابها على فيسبوك، علقت روندا روزي على الخسارة وأوضحت أن السبب الوحيد وراء عدم كونها بطلة سماكداون للسيدات وهو أن "شارلوت غشاشة"

وقالت روزي: "أنا متألمة حقا لقد أصبت بالفشل. لقد قمت بإخضاع شارلوت لم يشاهد الحكم ما حدث وكنت أحاول إيقاظه، ثم قامت شارلوت بنصب كمين لي من الخلف، يا له من عالم!!! لقد غشتني شارلوت كان يجب أن أكون جاهزة لغشها"

تعليقات